RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de lula
- 6 camarão rosa (médios limpos)
- 300 grama | gramas de polvo
- 150 grama | gramas de cavaquinha (crustáceo) (sem casca)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 8 folha | folhas de alface
- 12 folha | folhas de rúcula
- 12 folha | folhas de agrião
- 6 folha | folhas de endívia
- 4 folha | folhas de alface frisée
- 6 folha | folhas de alface crespa (roxa)
- 6 folha | folhas de radicchio
- azeite de oliva (a gosto)
- ervas (picadas)
- limão (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Grelhe os frutos do mar na manteiga com um pouco de azeite e reserve.
Em uma tigela, coloque a alface, a rúcula, o agrião, a endívia, a alface frisée, a alface roxa e o radicchio.
Adicione a lula, o camarão, o polvo e a cavaquinha.
Acrescente azeite, limão e sal.
Salpique as ervas e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Grelhe os frutos do mar na manteiga com um pouco de azeite e reserve
- Em uma tigela, coloque a alface, a rúcula, o agrião, a endívia, a alface frisée, a alface roxa e o radicchio
- Adicione a lula, o camarão, o polvo e a cavaquinha
- Acrescente azeite, limão e sal
- Salpique as ervas e sirva em seguida