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RECEITAS

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Salada com frutos do mar

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
2
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de lula
  • 6 camarão rosa (médios limpos)
  • 300 grama | gramas de polvo
  • 150 grama | gramas de cavaquinha (crustáceo) (sem casca)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 8 folha | folhas de alface
  • 12 folha | folhas de rúcula
  • 12 folha | folhas de agrião
  • 6 folha | folhas de endívia
  • 4 folha | folhas de alface frisée
  • 6 folha | folhas de alface crespa (roxa)
  • 6 folha | folhas de radicchio
  • azeite de oliva (a gosto)
  • ervas (picadas)
  • limão (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Grelhe os frutos do mar na manteiga com um pouco de azeite e reserve.

Em uma tigela, coloque a alface, a rúcula, o agrião, a endívia, a alface frisée, a alface roxa e o radicchio.

Adicione a lula, o camarão, o polvo e a cavaquinha.

Acrescente azeite, limão e sal.

Salpique as ervas e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Grelhe os frutos do mar na manteiga com um pouco de azeite e reserve
  • Em uma tigela, coloque a alface, a rúcula, o agrião, a endívia, a alface frisée, a alface roxa e o radicchio
  • Adicione a lula, o camarão, o polvo e a cavaquinha
  • Acrescente azeite, limão e sal
  • Salpique as ervas e sirva em seguida
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Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Cru
Culinária Japonesa

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