RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 1/4 xícara | xícaras de Água
- 1/3 xícara | xícaras de azeite de oliva
- 1/2 pé | pés de alface crespa
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de rúcula (com o talo cortado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã
- 8 figo (bem lavados)
- 3 clara de ovo (ligeiramente batidas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 100 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (fresco cortado em cubos de 1,5 cm)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes do molho: mostarda, mel, vinagre, água e azeite.
Leve à geladeira e deixe até o momento de servir.
Lave bem as folhas, escorra e reserve.
Lave bem o figo, enxugue e passe-os pelas claras batidas.
Em seguida passe na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até dourar.
Retire e deixe escorrer sobre papel-toalha.
Em uma saladeira, arrume as folhas e sobre elas disponha o figo e o queijo.
Sirva com o molho à parte.
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes do molho: mostarda, mel, vinagre, água e azeite
- Leve à geladeira e deixe até o momento de servir
- Lave bem as folhas, escorra e reserve
- Lave bem o figo, enxugue e passe-os pelas claras batidas
- Em seguida passe na farinha de rosca
- Frite em óleo bem quente até dourar
- Retire e deixe escorrer sobre papel-toalha
- Em uma saladeira, arrume as folhas e sobre elas disponha o figo e o queijo
- Sirva com o molho à parte







