RECEITAS

Ingredientes
- 1 pepino japonês
- 2 tomate
- 1 maço | maços de alface frisée (pequeno)
- 1 maço | maços de hortelã (pequeno picado)
- sal (a gosto)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de coalhada (seca)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta
- azeite de oliva (a gosto)
- limão (a gosto)
Modo de Preparo
Corte o pepino em cubos.
Tire as sementes dos tomates e corte-os em cubos.
Em um recipiente, misture o pepino, o tomate, a alface e a hortelã.
Tempere com sal, azeite e limão. Reserve.
Em um recipiente, coloque a coalhada seca e tempere com o molho de pimenta.
Distribua a salada em cumbucas.
Sobre cada uma coloque uma colher (sopa) de coalhada.
Modo de Preparo
- Corte o pepino em cubos
- Tire as sementes dos tomates e corte-os em cubos
- Em um recipiente, misture o pepino, o tomate, a alface e a hortelã
- Tempere com sal, azeite e limão
- Reserve
- Em um recipiente, coloque a coalhada seca e tempere com o molho de pimenta
- Distribua a salada em cumbucas
- Sobre cada uma coloque uma colher (sopa) de coalhada