RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de pão italiano (amanhecido e cortado em cubinhos)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
- 4 unidade | unidades de tomate (médios sem sementes e picados grosseiramente)
- 2 unidade | unidades de pepino (sem casca picados)
- 2 unidade | unidades de cebola (médias picadas)
- 2 unidade | unidades de cenoura (médias cortados em palitos finos)
- 8 talo | talos de salsão (ou aipo) (médios cortados em palitos finos)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (fresco picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra
- sal (e folhas de hortelã a gosto)
Modo de Preparo
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e cubra com água gelada.
Deixe sobre uma peneira, sem apertar, até escorrer todo o excesso de água.
Pique a hortelã e reserve.
Transfira o pão molhado para uma saladeira grande e junte os ingredientes restantes.
Misture bem, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.
Modo de Preparo
- Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e cubra com água gelada
- Deixe sobre uma peneira, sem apertar, até escorrer todo o excesso de água
- Pique a hortelã e reserve
- Transfira o pão molhado para uma saladeira grande e junte os ingredientes restantes
- Misture bem, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir