Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada chop chop

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Tempo de cocção
5
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 160 mililitro | mililitros de azeite
  • 160 mililitro | mililitros de óleo
  • 40 mililitro | mililitros de vinagre de maçã
  • 40 mililitro | mililitros de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel
  • 1 colher | colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa) (Sal e pimenta-do-reino a gosto)
  • 1 maço | maços de alface americana (picada)
  • 1 maço | maços de radicchio (picado)
  • 1 cubo | cubos de pepino japonês (sem sementes)
  • 1 cenoura (ralada)
  • 200 grama | gramas de palmito (em cubinhos)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de milho
  • 1 cebola roxa grande (picada)
  • 15 unidade | unidades de tomate cereja (cortados ao meio)
  • 1 ramo | ramos de erva-doce
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) (picada)
  • 2 unidade | unidades de rabanete (pequenos cortados em lâminas finas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o azeite, o óleo, os dois tipos de vinagre, o mel e a mostarda Dijon até emulsionar bem.

Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Em um bowl para salada, misture os demais ingredientes, exceto a cebolinha e o rabanete.

Regue com o molho a gosto.

Finalize com as fatias de rabanete e a cebolinha.

*Receita cedida pelo chef Benny Novak

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o azeite, o óleo, os dois tipos de vinagre, o mel e a mostarda Dijon até emulsionar bem
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve
  • Em um bowl para salada, misture os demais ingredientes, exceto a cebolinha e o rabanete
  • Regue com o molho a gosto
  • Finalize com as fatias de rabanete e a cebolinha
  • *Receita cedida pelo chef Benny Novak

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.