RECEITAS

Ingredientes
- 160 mililitro | mililitros de azeite
- 160 mililitro | mililitros de óleo
- 40 mililitro | mililitros de vinagre de maçã
- 40 mililitro | mililitros de vinagre de arroz
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel
- 1 colher | colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa) (Sal e pimenta-do-reino a gosto)
- 1 maço | maços de alface americana (picada)
- 1 maço | maços de radicchio (picado)
- 1 cubo | cubos de pepino japonês (sem sementes)
- 1 cenoura (ralada)
- 200 grama | gramas de palmito (em cubinhos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de milho
- 1 cebola roxa grande (picada)
- 15 unidade | unidades de tomate cereja (cortados ao meio)
- 1 ramo | ramos de erva-doce
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) (picada)
- 2 unidade | unidades de rabanete (pequenos cortados em lâminas finas)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o azeite, o óleo, os dois tipos de vinagre, o mel e a mostarda Dijon até emulsionar bem.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Em um bowl para salada, misture os demais ingredientes, exceto a cebolinha e o rabanete.
Regue com o molho a gosto.
Finalize com as fatias de rabanete e a cebolinha.
*Receita cedida pelo chef Benny Novak