RECEITAS

Ingredientes
- 6 fatia | fatias de pão de forma (integral)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão
- 1/2 broto | brotos de alfafa
- 2 unidade | unidades de tomates caqui (médios cortados em 6 rodelas)
- 6 fatia | fatias de queijo de minas (ou branco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Com um cortador redondo, corte as fatias de pão.
Em uma assadeira, distribua os discos de pão e regue com metade do azeite.
Polvilhe o sal e salpique metade das folhas de manjericão.
Leve ao forno até o pão ficar levemente crocante.
Retire do forno, distribua sobre cada disco o broto de alfafa, depois coloque uma fatia de tomate e as fatias de queijo branco.
Regue com o vinagre balsâmico, o restante do azeite e salpique as folhas de manjericão.