RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão (sêmola penne)
- 5 litro | litros de água
- sal (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de peito de frango (desfiado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão (torrado em cubos)
- 3 filé | filés de anchova (para o molho)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (para o molho)
- 1 dente de alho (pequeno para o molho)
- 1 suco de limão (para o molho)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa) (para o molho)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese (para o molho)
- azeite (a gosto para o molho)
Modo de Preparo
Em uma panela junte a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque em um bowl. Por cima coloque o frango. Para o molho, coloque no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo. Finalize com a salsa e a mostarda e bata bem. Coloque o molho no macarrão e misture. Por último coloque as torradas. Sirva com alface.
*Receita cedida pela marca Galo