Receitas
PATROCINADO POR
Salada Caesar
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 dentes de alho
-
2 colheres (sopa) de molho inglês
-
1 xícara de maionese
-
1/5 xícara de leite
-
1 pé de alface romana
-
1/4 xícara de crouton
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata a anchova com os dentes de alho, o molho inglês e a pimenta até a mistura ficar homogênea.
Adicione a maionese e o leite e misture bem.
Em um bowl, disponha as folhas de alface-romana e regue com o molho caesar.
Junte os croûtons e o queijo grana padano e sirva.
*Receita cedida pelo pizzaiolo Paul Cho, da Bráz Elettrica, em São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Mexicana
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade