RECEITAS

Ingredientes
- 2 filé | filés de anchova
- 1 dente | dentes de alho
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de milho
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 3 filé | filés de frango (grelhados)
- 2 pacote | pacotes de alface americana (lavados)
- 1 pacote | pacotes de crouton
- 60 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, ponha a anchova, o alho, a mostarda, o molho inglês, o suco de limão e o vinagre.
Bata por 1 minuto e acrescente a maionese.
Bata por mais 1 minuto e acrescente, em fio, o azeite e o óleo de milho.
O molho deve adquirir a consistência de uma maionese fina.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Grelhe e doure os filés de frango, cortando-os em tiras e, depois, em iscas.
Rasgue as folhas de alface com as mãos, coloque-as em uma saladeira e acrescente 6 colheres (sopa) do molho.
Misture bem e salpique os croûtons.
Polvilhe o queijo parmesão por cima e espalheos pedaços de frango.