RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de framboesa (pode usar polpa congelada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amora (pode usar polpa congelada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extra virgem)
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal marinho (não refinado)
- 3 unidade | unidades de cebola (em conserva)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de mel
- 8 unidade | unidades de morango
- 8 bola | bolas de queijo mussarela de búfala
- folhas (verdes à vontade)
Modo de Preparo
No liquidificador ou processador, bata framboesa, amora, aceto balsâmico, azeite de oliva, sal marinho, cebola e mel até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Corte os morangos em quatro partes e o queijo de búfala em fatias.
Em uma travessa, disponha as folhas e, em seguida, salpique os morangos e o queijo. Despeje o vinagrete de frutas vermelhas e sirva em seguida. Se desejar, também pode servir o vinagrete à parte, em porções individuais.
* Receita cedida por Michelle Mileto Troitinho, nutricionista do Kurotel – Centro Médico de Longevidade & Spa de Gramado (RS)