Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada antioxidante com queijo de búfala e vinagrete de frutas vermelhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de framboesa (pode usar polpa congelada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amora (pode usar polpa congelada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extra virgem)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal marinho (não refinado)
  • 3 unidade | unidades de cebola (em conserva)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de mel
  • 8 unidade | unidades de morango
  • 8 bola | bolas de queijo mussarela de búfala
  • folhas (verdes à vontade)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador ou processador, bata framboesa, amora, aceto balsâmico, azeite de oliva, sal marinho, cebola e mel até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Corte os morangos em quatro partes e o queijo de búfala em fatias.

Em uma travessa, disponha as folhas e, em seguida, salpique os morangos e o queijo. Despeje o vinagrete de frutas vermelhas e sirva em seguida. Se desejar, também pode servir o vinagrete à parte, em porções individuais.

* Receita cedida por Michelle Mileto Troitinho, nutricionista do Kurotel – Centro Médico de Longevidade & Spa de Gramado (RS)

Modo de Preparo

  • No liquidificador ou processador, bata framboesa, amora, aceto balsâmico, azeite de oliva, sal marinho, cebola e mel até obter uma mistura homogênea
  • Reserve
  • Corte os morangos em quatro partes e o queijo de búfala em fatias
  • Em uma travessa, disponha as folhas e, em seguida, salpique os morangos e o queijo
  • Despeje o vinagrete de frutas vermelhas e sirva em seguida
  • Se desejar, também pode servir o vinagrete à parte, em porções individuais
  • * Receita cedida por Michelle Mileto Troitinho, nutricionista do Kurotel – Centro Médico de Longevidade & Spa de Gramado (RS)

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.