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Salada antioxidante com queijo de búfala e vinagrete de frutas vermelhas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de framboesa (pode usar polpa congelada)
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1/2 xícara (chá) de amora (pode usar polpa congelada)
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1 colher (sopa) de aceto balsâmico
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1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
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1 colher (café) de sal marinho não refinado
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3 unidades de cebola em conserva
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1 colher (sobremesa) de mel
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8 unidades de morango
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8 bolas de queijo mussarela de búfala
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folhas verdes à vontade
Modo de preparo
No liquidificador ou processador, bata framboesa, amora, aceto balsâmico, azeite de oliva, sal marinho, cebola e mel até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Corte os morangos em quatro partes e o queijo de búfala em fatias.
Em uma travessa, disponha as folhas e, em seguida, salpique os morangos e o queijo. Despeje o vinagrete de frutas vermelhas e sirva em seguida. Se desejar, também pode servir o vinagrete à parte, em porções individuais.
* Receita cedida por Michelle Mileto Troitinho, nutricionista do Kurotel – Centro Médico de Longevidade & Spa de Gramado (RS)
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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