RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de batata
- 4 salsicha
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsão (ou aipo) (picado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de pepino (em conserva)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (cortado em cubos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 5 folha | folhas de alface
Modo de Preparo
Descasque a batata e cozinhe em água e sal até ficar macia.
Escorra e corte em cubos.
Afervente a salsicha e corte-a em rodelas.
Em uma tigela, misture a batata cozida, a salsicha em rodelas, o salsão picado, o pepino e o queijo prato.
Tempere com a mostarda, o vinagre e o azeite.
Em uma saladeira, distribua as folhas de alface lavadas e secas.
Ponha a salada no meio e, se desejar, decore com rodelas de pimentão colorido.
Sirva gelada.
Modo de Preparo
- Descasque a batata e cozinhe em água e sal até ficar macia
- Escorra e corte em cubos
- Afervente a salsicha e corte-a em rodelas
- Em uma tigela, misture a batata cozida, a salsicha em rodelas, o salsão picado, o pepino e o queijo prato
- Tempere com a mostarda, o vinagre e o azeite
- Em uma saladeira, distribua as folhas de alface lavadas e secas
- Ponha a salada no meio e, se desejar, decore com rodelas de pimentão colorido
- Sirva gelada







