Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sal de ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
500
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de alecrim
  • 1 xícara | xícaras de tomilho
  • 1/2 kg | kgs de (sal grosso)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as ervas no liquidificador.

Acrescente o sal grosso e bata rapidamente. Ideal para arroz, legumes e carnes brancas.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Molho
Categoria Molho
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.