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RECEITAS

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Saint-peter com ervas e tomate-cereja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 filé | filés de Saint Peter (ou tilápia)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1 xícara (café) | xícaras (café) de vinho branco
  • 200 grama | gramas de tomate cereja (cortados em 4 partes)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona preta
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra (sem sal)
  • manjericão (fresco a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • endro (ou dill) (fresco a gosto)
  • 1 limão (cortado em rodelas finas)
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Modo de Preparo

Tempere os filés com o sal, a pimenta e metade do azeite. Deixe marinar por cerca de meia hora. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o restante do azeite e doure os filés dos dois lados. Acerte o sal e flambe com o vinho branco. Em um recipiente à parte, misture o tomate, a azeitona, a alcaparra e as ervas.

Coloque sobre o peixe, espalhe o limão e leve ao forno médio por 10 minutos.

 

Receita sugerida pelo chef Riccardo Rossi, do restaurante Pina, em São Paulo.

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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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