Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sagu de vinho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção

1.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 2 colheres (sopa) de sagu
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 2 paus de canela
Modo de preparo

Coloque o vinho em uma panela com o cravo e a canela e leve ao fogo médio.

Quando estiver fervendo ferver, coloque o sagu.

Mexa e deixe cozinhar até que as bolinhas do sagu fiquem transparentes e, ao mesmo tempo, rosadas (o centro branco deve sumir).

Acrescente o açúcar, mexa bem e desligue o fogo.

Sirva imediatamente, quente mesmo, ou tão logo esteja em temperatura ambiente. Não esfrie na geladeira, pois as bolinhas de sagu irão grudar e a sobremesa se transformará em uma “massa” de sagu.

* Receita cedida pela Frangaria

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.