Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sagu com maracujá e uva

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 1 1/2 xícara de suco de maracujá
· 3 xícaras de água
· 1/3 de xícara de sagu
· 1 xícara de açúcar
· 3 xícaras de uva verde misturada com uva rosada

Modo de preparo

Em uma panela média, misture o suco de maracujá com a água e o sagu e deixe descansar por 30 minutos. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 20 minutos ou até o sagu começar a ficar transparente, mas mantendo o centro ainda branco. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, por dez minutos. Transfira para uma tigela grande e deixe amornar. Junte as uvas (reserve algumas para decorar) e leve para gelar por três horas. Sirva o sagu decorado com gominhos de uva.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.