RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 1 1/2 xícara de suco de maracujá
· 3 xícaras de água
· 1/3 de xícara de sagu
· 1 xícara de açúcar
· 3 xícaras de uva verde misturada com uva rosada
Modo de preparo
Em uma panela média, misture o suco de maracujá com a água e o sagu e deixe descansar por 30 minutos. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 20 minutos ou até o sagu começar a ficar transparente, mas mantendo o centro ainda branco. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, por dez minutos. Transfira para uma tigela grande e deixe amornar. Junte as uvas (reserve algumas para decorar) e leve para gelar por três horas. Sirva o sagu decorado com gominhos de uva.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 1 1/2 xícara de suco de maracujá
- · 3 xícaras de água
- · 1/3 de xícara de sagu
- · 1 xícara de açúcar
- · 3 xícaras de uva verde misturada com uva rosada
- Modo de preparo
- Em uma panela média, misture o suco de maracujá com a água e o sagu e deixe descansar por 30 minutos
- Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 20 minutos ou até o sagu começar a ficar transparente, mas mantendo o centro ainda branco
- Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, por dez minutos
- Transfira para uma tigela grande e deixe amornar
- Junte as uvas (reserve algumas para decorar) e leve para gelar por três horas
- Sirva o sagu decorado com gominhos de uva