· 1 1/2 xícara de suco de maracujá
· 3 xícaras de água
· 1/3 de xícara de sagu
· 1 xícara de açúcar
· 3 xícaras de uva verde misturada com uva rosada
Modo de preparo
Em uma panela média, misture o suco de maracujá com a água e o sagu e deixe descansar por 30 minutos. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 20 minutos ou até o sagu começar a ficar transparente, mas mantendo o centro ainda branco. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, por dez minutos. Transfira para uma tigela grande e deixe amornar. Junte as uvas (reserve algumas para decorar) e leve para gelar por três horas. Sirva o sagu decorado com gominhos de uva.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 1 1/2 xícara de suco de maracujá
· 3 xícaras de água
· 1/3 de xícara de sagu
· 1 xícara de açúcar
· 3 xícaras de uva verde misturada com uva rosada
Modo de preparo
Em uma panela média, misture o suco de maracujá com a água e o sagu e deixe descansar por 30 minutos
Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 20 minutos ou até o sagu começar a ficar transparente, mas mantendo o centro ainda branco
Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, por dez minutos
Transfira para uma tigela grande e deixe amornar
Junte as uvas (reserve algumas para decorar) e leve para gelar por três horas
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 10,99/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.