Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sagu com Maçã e Abacaxi

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 150 grama | gramas de sagu
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de uva
  • 1 maçã-verde (com casca picada)
  • 2 fatia | fatias de abacaxi (picadas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água e, ao ferver, junte o sagu.

Cozinhe em fogo médio (170 °C a 190 °C) por 30 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar transparente.

Adicione o açúcar e o suco.

Mexa bem e apague o fogo.

Junte a maçã picada e o abacaxi e misture.

Transfira para uma tigela, deixe esfriar e leve à geladeira.

Decore com frutas no momento de servir.

Dica: use as frutas de sua preferência para variar a decoração.

Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.