Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sagu ao leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (72 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 litro | litros de leite desnatado
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de sagu
  • canela (em pau e em pó a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o leite com o açúcar

Junte o sagu e a canela em pó e mexa devagar.

Despeje em um refratário e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, mexendo de vez em quando enquanto cozinha.

Deixe no forno até o sagu ficar macio.

Retire e deixe esfriar.

Decore com canela em pau e, se desejar, polvilhe a canela em pó.

Avalie essa receita:
4/5 - (72 votes)
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.