Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rum de pêssego e pepino

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • (2 fatias finas de pepino)
  • 1/2 limão-siciliano (em fatias)
  • 1 dose | doses de rum
  • 6 folha | folhas de hortelã
  • gelo (triturado)
  • 1 lata | latas de água tônica
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um copo alto, junte o pepino e o limão.

Adicione o chá, o rum e a hortelã e misture.

Complete com o gelo e a água tônica.

*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Norte-americana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.