RECEITAS
Ingredientes
- 2 batata (grandes)
- 1 cebola (média ralada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- 4 palmito (picados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cream cheese
- 1 tomate (sem sementes e picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador.
Em uma tigela, misture as tiras de batata com a cebola, o azeite e sal. Reserve.
Em outra tigela, misture o palmito, cream cheese, tomate e salsa. Tempere com sal e reserve.
Unte uma assadeira com azeite e monte os rostis usando um aro de 8 cm.
No aro, coloque uma camada de batata, uma de recheio e, por último, o restante da batata.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 200 ºC
- Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador
- Em uma tigela, misture as tiras de batata com a cebola, o azeite e sal
- Reserve
- Em outra tigela, misture o palmito, cream cheese, tomate e salsa
- Tempere com sal e reserve
- Unte uma assadeira com azeite e monte os rostis usando um aro de 8 cm
- No aro, coloque uma camada de batata, uma de recheio e, por último, o restante da batata
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar
- Sirva em seguida







