Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Rosquinhas de banana

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 banana-nanica maduras
  • 1 xícara (chá) de farinha de soja
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Amasse as bananas com um garfo.

Junte a farinha de soja e a farinha de trigo aos poucos e mexa bem.

Acrescente o açúcar e a margarina e mexa mais.

Adicione o fermento e o sal e misture até ficar uma massa homogênea.

Modele com essa massa 10 rosquinhas e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo.

Frite as rosquinhas aos poucos até dourarem de ambos os lados.

Retire da frigideira com uma escumadeira e escorra em um papel absorvente.

Misture a canela com o açúcar restante e polvilhe as rosquinhas ainda quentes. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.