Receitas
PATROCINADO POR
Rosquinhas de banana
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 banana-nanica maduras
-
1 xícara (chá) de farinha de soja
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 colher (sobremesa) de margarina
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
1 pitada de sal
-
1/2 colher (sopa) de canela em pó
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Amasse as bananas com um garfo.
Junte a farinha de soja e a farinha de trigo aos poucos e mexa bem.
Acrescente o açúcar e a margarina e mexa mais.
Adicione o fermento e o sal e misture até ficar uma massa homogênea.
Modele com essa massa 10 rosquinhas e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo.
Frite as rosquinhas aos poucos até dourarem de ambos os lados.
Retire da frigideira com uma escumadeira e escorra em um papel absorvente.
Misture a canela com o açúcar restante e polvilhe as rosquinhas ainda quentes. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade