RECEITAS

Ingredientes
- 2 banana-nanica (maduras)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de soja
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de margarina
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Amasse as bananas com um garfo.
Junte a farinha de soja e a farinha de trigo aos poucos e mexa bem.
Acrescente o açúcar e a margarina e mexa mais.
Adicione o fermento e o sal e misture até ficar uma massa homogênea.
Modele com essa massa 10 rosquinhas e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo.
Frite as rosquinhas aos poucos até dourarem de ambos os lados.
Retire da frigideira com uma escumadeira e escorra em um papel absorvente.
Misture a canela com o açúcar restante e polvilhe as rosquinhas ainda quentes. Sirva em seguida.