RECEITAS

Ingredientes
- 15 grama | gramas de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 50 grama | gramas de margarina
- 1 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar.
Misture a margarina, o ovo, o leite e aos poucos a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar
- Misture a margarina, o ovo, o leite e aos poucos a farinha de trigo
- Trabalhe a massa até soltar das mãos
- Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume