Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rosquinha de pinga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
60
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar cristal
  • cachaça (ou pinga) (para banhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o fermento.

Coloque aos poucos a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.

Molde as rosquinhas e frite no óleo quente.

Coloque a pinga em uma tigela e ainda quente mergulhe as rosquinhas na bebida.

Em seguida passe no açúcar cristal e deixe esfriar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.