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RECEITAS

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Rosquinha de pinga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 semente | sementes de erva-doce
  • 500 grama | gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • óleo de girassol (para fritar)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cachaça (ou pinga)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, exceto 1 xícara (chá) de açúcar e a cachaça.

Faça cordões com a espessura e o comprimento de um lápis e feche, formando as roscas.

Frite, aos poucos, no óleo bem quente e escorra sobre papel-toalha.

Passe rapidamente cada rosquinha na cachaça reservada e depois no açúcar.

Ao esfriar, guarde em um pote com tampa por até 1 semana.

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Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Brasileira

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