RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 semente | sementes de erva-doce
- 500 grama | gramas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- óleo de girassol (para fritar)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cachaça (ou pinga)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, exceto 1 xícara (chá) de açúcar e a cachaça.
Faça cordões com a espessura e o comprimento de um lápis e feche, formando as roscas.
Frite, aos poucos, no óleo bem quente e escorra sobre papel-toalha.
Passe rapidamente cada rosquinha na cachaça reservada e depois no açúcar.
Ao esfriar, guarde em um pote com tampa por até 1 semana.