Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rosquinha de leite condensado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
30
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 4 ovo
  • 5 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • granulado de chocolate (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador bata o leite condensado e os ovos.

Transfira para uma tigela e misture aos poucos a farinha de trigo.

Junte o fermento e trabalhe a massa até ficar homogênea.

Molde as rosquinhas e frite-as no óleo não muito quente até dourar.

Regue-as com o leite condensado e polvilhe o chocolate granulado.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.