RECEITAS
Ingredientes
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico (15 g)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 3 ovo
- 4 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
Misture o leite, o óleo, os ovos e aos poucos coloque a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e, se necessário, acrescente mais farinha.
Sove e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal
- Misture o leite, o óleo, os ovos e aos poucos coloque a farinha de trigo
- Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e, se necessário, acrescente mais farinha
- Sove e deixe descansar até dobrar de tamanho







