RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido sem sal)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 2 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 15 grama | gramas de fermento biológico
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o arroz, o óleo, os ovos, o leite e o açúcar.
Transfira a mistura para uma tigela e adicione o fermento dissolvido em um pouco de açúcar e aos poucos a farinha de trigo, trabalhando a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.
.Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Trabalhe a massa novamente, molde a rosca, coloque em uma forma redonda untada com um pouco de óleo e deixe descansar por 20 minutos.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos.