Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rosca deliciosa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
15
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 3 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 3 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e junte o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e o fermento dissolvido no leite.

Misture com um garfo e depois amasse com as mãos, em uma superfície polvilhada com farinha, até a massa soltar das mãos.

Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos.

Coloque a em uma superfície polvilhada com farinha e abra-a com um rolo até obter um retângulo.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.