Receitas
PATROCINADO POR
Rosca deliciosa
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1/2 colher (chá) de sal
-
3 ovo
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
3 tabletes de fermento biológico
-
1 1/4 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Coloque a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e junte o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e o fermento dissolvido no leite.
Misture com um garfo e depois amasse com as mãos, em uma superfície polvilhada com farinha, até a massa soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos.
Coloque a em uma superfície polvilhada com farinha e abra-a com um rolo até obter um retângulo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Diet;Light
Publicidade