RECEITAS

Ingredientes
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 tablete | tabletes de fermento biológico
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Coloque a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e junte o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e o fermento dissolvido no leite.
Misture com um garfo e depois amasse com as mãos, em uma superfície polvilhada com farinha, até a massa soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos.
Coloque a em uma superfície polvilhada com farinha e abra-a com um rolo até obter um retângulo.