PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rosca de salsicha e cebola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de Água morna
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
Modo de preparo

Dissolva o fermento no açúcar.

Misture o creme de leite, a água, a mostarda, o sal e a farinha.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.