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RECEITAS

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Rosca de rúcula e tomate seco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 tablete | tabletes de fermento biológico (15 g)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 125 leite
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 300 grama | gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 maço | maços de rúcula
  • 150 grama | gramas de tomate seco
  • 200 grama | gramas de ricota (amassada)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de orégano
  • 1 gema de ovo (batida)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.

Junte ovo, sal, leite, óleo e margarina e misture.

Aos poucos, adicione a farinha e trabalhe a massa até ficar lisa.

Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.

Lave bem a rúcula e seque.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a rúcula até murchar.

Deixe esfriar, escorra e esprema.

Corte os tomates ao meio.

Em uma tigela, coloque a rúcula, misture os tomates, a ricota e tempere com o orégano.

Divida a massa em 3 partes iguais, abra cada uma com um rolo e distribua o recheio.

Enrole, feche as pontas e trance a rosca.

Pincele com a gema e salpique o queijo.

Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro com uma cumbuca no meio para a massa não esparramar e feche a rosca.

Asse a rosca até dourar.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar
  • Junte ovo, sal, leite, óleo e margarina e misture
  • Aos poucos, adicione a farinha e trabalhe a massa até ficar lisa
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume
  • Lave bem a rúcula e seque
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a rúcula até murchar
  • Deixe esfriar, escorra e esprema
  • Corte os tomates ao meio
  • Em uma tigela, coloque a rúcula, misture os tomates, a ricota e tempere com o orégano
  • Divida a massa em 3 partes iguais, abra cada uma com um rolo e distribua o recheio
  • Enrole, feche as pontas e trance a rosca
  • Pincele com a gema e salpique o queijo
  • Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro com uma cumbuca no meio para a massa não esparramar e feche a rosca
  • Asse a rosca até dourar
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Método de preparo Refogado
Culinária Asiática

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