RECEITAS

Ingredientes
- 15 grama | gramas de fermento biológico
- 750 Água
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 750 grama | gramas de farinha de trigo
- 250 grama | gramas de queijo mussarela (cortado em cubos)
- 300 grama | gramas de linguiça calabresa (cortada em cubos)
Modo de Preparo
Dissolva o fermento biológico em um pouco da água.
Em uma tigela grande, coloque o fermento dissolvido, o restante da água e o sal.
Aos poucos acrescente a farinha e misture até formar uma massa.
Sove-a durante 5 minutos e divida em 6 partes.
Abra cada parte num retângulo e sobre cada um distribua a mussarela e a linguiça calabresa.
Feche os retângulos.
Para cada rosca use 3 retângulos e una-os em forma de trança.
Unte e polvilhe com farinha 2 formas com buraco no meio e disponha uma trança em cada forma.
Deixe descansar por 1 hora.
Asse em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por cerca de 1 hora
Sirva quente.