Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rosca de mussarela com calabresa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 15 grama | gramas de fermento biológico
  • 750 Água
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 750 grama | gramas de farinha de trigo
  • 250 grama | gramas de queijo mussarela (cortado em cubos)
  • 300 grama | gramas de linguiça calabresa (cortada em cubos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dissolva o fermento biológico em um pouco da água.

Em uma tigela grande, coloque o fermento dissolvido, o restante da água e o sal.

Aos poucos acrescente a farinha e misture até formar uma massa.

Sove-a durante 5 minutos e divida em 6 partes.

Abra cada parte num retângulo e sobre cada um distribua a mussarela e a linguiça calabresa.

Feche os retângulos.

Para cada rosca use 3 retângulos e una-os em forma de trança.

Unte e polvilhe com farinha 2 formas com buraco no meio e disponha uma trança em cada forma.

Deixe descansar por 1 hora.

Asse em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por cerca de 1 hora

Sirva quente.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.