RECEITAS

Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirada)
- 5 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (ralado no ralo grosso)
Modo de Preparo
Coloque a manteiga, a água e 1 pitada de sal em uma panela e leve para ferver.
Retire a panela do fogo e adicione a farinha de uma só vez.
Mexa vigorosamente com uma colher.
Devolva ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e junte os ovos, um de cada vez.
Bata bem após cada adição até a massa ficar uniforme e brilhante.
Acrescente o queijo na massa e mexa até ficar uniforme.
Reserve.
Modo de Preparo
- Coloque a manteiga, a água e 1 pitada de sal em uma panela e leve para ferver
- Retire a panela do fogo e adicione a farinha de uma só vez
- Mexa vigorosamente com uma colher
- Devolva ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela
- Desligue o fogo e junte os ovos, um de cada vez
- Bata bem após cada adição até a massa ficar uniforme e brilhante
- Acrescente o queijo na massa e mexa até ficar uniforme
- Reserve