RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 15 grama | gramas de fermento biológico (fresco)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 2 ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 gema de ovo (para pincelar)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de doce de leite
- 100 grama | gramas de coco (ralado)
Modo de Preparo
Em um recipiente, peneire a farinha, faça um cavidade no centro e ponha o fermento diluído em um pouco de açúcar.
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal.
Acrescente aos poucos na farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite e polvilhe o coco ralado.
Enrole como um rocambole, pincele com a gema e asse até dourar.
Polvilhe com coco ralado.