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RECEITAS

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Rosca de bombom

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 15 grama | gramas de fermento biológico
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 100 leite de coco
  • 1 ovo
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 12 bombom
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Modo de Preparo

Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar.

Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Tampe e deixe descansar até dobrar de volume.

Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.

Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina.

Deixe descansar por mais 20 minutos.

Pincele 1 gema misturada com 2 colheres (sopa) de leite e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 45 minutos.

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar
  • Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo
  • Trabalhe a massa até soltar das mãos
  • Tampe e deixe descansar até dobrar de volume
  • Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom
  • Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina
  • Deixe descansar por mais 20 minutos
  • Pincele 1 gema misturada com 2 colheres (sopa) de leite e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 45 minutos
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Culinária Brasileira

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