RECEITAS
Ingredientes
- 15 grama | gramas de fermento biológico
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 100 leite de coco
- 1 ovo
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 12 bombom
Modo de Preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar.
Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Tampe e deixe descansar até dobrar de volume.
Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.
Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina.
Deixe descansar por mais 20 minutos.
Pincele 1 gema misturada com 2 colheres (sopa) de leite e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 45 minutos.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar
- Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo
- Trabalhe a massa até soltar das mãos
- Tampe e deixe descansar até dobrar de volume
- Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom
- Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina
- Deixe descansar por mais 20 minutos
- Pincele 1 gema misturada com 2 colheres (sopa) de leite e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 45 minutos







