RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de (morna)
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico (para pão)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 batata (cozidas amassadas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovo (batidos)
- 1 beijinho (pronto)
- calda de chocolate (a gosto)
Modo de Preparo
Misture o leite, a água e o fermento.
Junte as colheres de açúcar e uma xícara de farinha.
Reserve por 1 hora.
Adicione a batata à massa.
Depois, o açúcar, a manteiga e os ovos.
Coloque o fermento, mexa e junte a farinha restante.
Sove e abra.
Cubra com o beijinho, enrole como rocambole.
Asse e sirva com a calda.