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PATROCINADO POR
Rosca com creme de limão
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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15 gramas de fermento biológico
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1/2 xícara (chá) de açúcar
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1 xícara (chá) de leite morno
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2 unidades de ovo
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1/4 xícara (chá) de óleo
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4 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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500 mililitros de leite
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1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
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2 unidades de gema de ovo
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raspa de limão (2 cascas)
Modo de preparo
Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar.
Acrescente o leite morno, os 2 ovos, o óleo, 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo e as raspas de casca de 1 limão.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Trabalhe a massa e molde uma rosca, fazendo cortes na superfície com uma faca.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
Em uma panela, dissolva 1 colher (sopa) de farinha no leite, misture o açúcar e as gemas.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, misture bem as raspas de casca de 1 limão.
Com o creme ainda quente, cubra o pão.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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