RECEITAS

Ingredientes
- 15 grama | gramas de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 2 unidade | unidades de ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 4 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- raspa | raspas de limão (2 cascas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 unidade | unidades de gema de ovo
Modo de Preparo
Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar.
Acrescente o leite morno, os 2 ovos, o óleo, 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo e as raspas de casca de 1 limão.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Trabalhe a massa e molde uma rosca, fazendo cortes na superfície com uma faca.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
Em uma panela, dissolva 1 colher (sopa) de farinha no leite, misture o açúcar e as gemas.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, misture bem as raspas de casca de 1 limão.
Com o creme ainda quente, cubra o pão.