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RECEITAS

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Rosca com creme de brigadeiro

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 2 ovo
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, o sal, a manteiga e os ovos.

Transfira para uma tigela e, aos poucos, coloque a farinha.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Cubra com um pano e deixe descansar durante 1 hora ou até dobrar de volume.

Trabalhe novamente a massa, abra em 2 retângulos, recheie cada um e modele a rosca.

Coloque em uma forma levemente untada e enfarinhada.

Cubra e deixe descansar por mais 1 hora.

Pincele com a gema.

Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, o sal, a manteiga e os ovos
  • Transfira para uma tigela e, aos poucos, coloque a farinha
  • Trabalhe a massa até soltar das mãos
  • Cubra com um pano e deixe descansar durante 1 hora ou até dobrar de volume
  • Trabalhe novamente a massa, abra em 2 retângulos, recheie cada um e modele a rosca
  • Coloque em uma forma levemente untada e enfarinhada
  • Cubra e deixe descansar por mais 1 hora
  • Pincele com a gema
  • Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar
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Culinária Brasileira

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