RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de filé (bem limpo)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 100 grama | gramas de queijo provolone (fatiado)
- 100 grama | gramas de tomate seco (conservado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- azeite de oliva (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Abra o filé até transformá-lo em um bife grande.
Tempere com o sal, a pimenta e o molho de soja e deixe descansar por 30 minutos.
Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o provolone e o tomate sobre a carne.
Enrole e prenda com barbante de cozinha.
Aqueça o óleo e doure a carne.
Passe para uma assadeira pequena, forrada com papel-alumínio, e regue com o azeite.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até perder o tom vermelho.
Retire do forno sirva com salada de folhas.