Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rosbife recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de filé (bem limpo)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 100 grama | gramas de queijo provolone (fatiado)
  • 100 grama | gramas de tomate seco (conservado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • azeite de oliva (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Abra o filé até transformá-lo em um bife grande.

Tempere com o sal, a pimenta e o molho de soja e deixe descansar por 30 minutos.

Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o provolone e o tomate sobre a carne.

Enrole e prenda com barbante de cozinha.

Aqueça o óleo e doure a carne.

Passe para uma assadeira pequena, forrada com papel-alumínio, e regue com o azeite.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até perder o tom vermelho.

Retire do forno sirva com salada de folhas.

Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.