Receitas
PATROCINADO POR
Rosbife recheado
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (2 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 kg de filé bem limpo
-
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
-
100 gramas de queijo provolone fatiado
-
100 gramas de tomate seco conservado
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
azeite de oliva a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Abra o filé até transformá-lo em um bife grande.
Tempere com o sal, a pimenta e o molho de soja e deixe descansar por 30 minutos.
Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o provolone e o tomate sobre a carne.
Enrole e prenda com barbante de cozinha.
Aqueça o óleo e doure a carne.
Passe para uma assadeira pequena, forrada com papel-alumínio, e regue com o azeite.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até perder o tom vermelho.
Retire do forno sirva com salada de folhas.
Publicidade