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RECEITAS

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Rosbife recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de filé (bem limpo)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 100 grama | gramas de queijo provolone (fatiado)
  • 100 grama | gramas de tomate seco (conservado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • azeite de oliva (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Abra o filé até transformá-lo em um bife grande.

Tempere com o sal, a pimenta e o molho de soja e deixe descansar por 30 minutos.

Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o provolone e o tomate sobre a carne.

Enrole e prenda com barbante de cozinha.

Aqueça o óleo e doure a carne.

Passe para uma assadeira pequena, forrada com papel-alumínio, e regue com o azeite.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até perder o tom vermelho.

Retire do forno sirva com salada de folhas.

Modo de Preparo

  • Abra o filé até transformá-lo em um bife grande
  • Tempere com o sal, a pimenta e o molho de soja e deixe descansar por 30 minutos
  • Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o provolone e o tomate sobre a carne
  • Enrole e prenda com barbante de cozinha
  • Aqueça o óleo e doure a carne
  • Passe para uma assadeira pequena, forrada com papel-alumínio, e regue com o azeite
  • Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até perder o tom vermelho
  • Retire do forno sirva com salada de folhas
Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Francesa

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