RECEITAS
Ingredientes
- 1 peça | peças de filé mignon (limpa)
- 50 grama | gramas de alcaparra (escorridas)
- suco de limão
- 100 azeite de oliva
- 30 mostarda
- 1 maço | maços de salsa (ou salsinha)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve.
Tempere a peça de filé com sal e pimenta-do-reino, grelhe na chapa de todos os lados até dourar bem.
Deixe esfriar.
Fatie a carne bem fina.
Em uma forma, com furo no meio, disponha as fatias em camadas temperando-as com um pouco de molho.
Leve a geladeira para firmar.
Na hora de servir, desenforme e regue com o restante do molho.
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve
- Tempere a peça de filé com sal e pimenta-do-reino, grelhe na chapa de todos os lados até dourar bem
- Deixe esfriar
- Fatie a carne bem fina
- Em uma forma, com furo no meio, disponha as fatias em camadas temperando-as com um pouco de molho
- Leve a geladeira para firmar
- Na hora de servir, desenforme e regue com o restante do molho







