RECEITAS

Ingredientes
- 1,2 kg | kgs de contrafilé
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 8 fatia | fatias de pão de forma (esfareladas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 pacote | pacotes de creme de cebola
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 220°C.
Retire o excesso de gordura do contrafilé. Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.
m uma panela grande, aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados. Ponha em uma assadeira untada com um pouco de margarina e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno até o ponto desejado e reserve.
Em um recipiente, misture o pão, o leite, o creme de cebola e misture até formar uma pasta. Aplique a pasta sobre a carne, aperte com as mãos para firmar e leve ao forno até dourar.
Sirva fatiado com legumes.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 220°C
- Retire o excesso de gordura do contrafilé
- Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta
- m uma panela grande, aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados
- Ponha em uma assadeira untada com um pouco de margarina e cubra com papel-alumínio
- Leve ao forno até o ponto desejado e reserve
- Em um recipiente, misture o pão, o leite, o creme de cebola e misture até formar uma pasta
- Aplique a pasta sobre a carne, aperte com as mãos para firmar e leve ao forno até dourar
- Sirva fatiado com legumes