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Rosbife de contrafilé

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,2 kg | kgs de contrafilé
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 8 fatia | fatias de pão de forma (esfareladas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote | pacotes de creme de cebola
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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 220°C.

Retire o excesso de gordura do contrafilé. Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.

m uma panela grande, aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados. Ponha em uma assadeira untada com um pouco de margarina e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno até o ponto desejado e reserve.

Em um recipiente, misture o pão, o leite, o creme de cebola e misture até formar uma pasta. Aplique a pasta sobre a carne, aperte com as mãos para firmar e leve ao forno até dourar.

Sirva fatiado com legumes.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 220°C
  • Retire o excesso de gordura do contrafilé
  • Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta
  • m uma panela grande, aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados
  • Ponha em uma assadeira untada com um pouco de margarina e cubra com papel-alumínio
  • Leve ao forno até o ponto desejado e reserve
  • Em um recipiente, misture o pão, o leite, o creme de cebola e misture até formar uma pasta
  • Aplique a pasta sobre a carne, aperte com as mãos para firmar e leve ao forno até dourar
  • Sirva fatiado com legumes
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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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