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RECEITAS

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Rosbife com molho de framboesa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (bem picada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara | xícaras de cogumelo shiitake (em tiras)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de framboesa
  • 1/4 xícara | xícaras de vinho branco (seco)
  • 1 xícara | xícaras de caldo de carne
  • 2 ramo | ramos de tomilho (desfolhados)
  • 400 fatia | fatias de rosbife
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga.

Junte o shiitake e refogue, em fogo alto, por 3 minutos.

Adicione a geleia, o vinho branco e o caldo de carne.

Tempere com sal, pimenta e as folhas de tomilho e cozinhe por mais 5 minutos.

Sirva o rosbife com o molho de framboesa à parte, decorado com tomilho e, se desejar, acompanhado de torradas.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga
  • Junte o shiitake e refogue, em fogo alto, por 3 minutos
  • Adicione a geleia, o vinho branco e o caldo de carne
  • Tempere com sal, pimenta e as folhas de tomilho e cozinhe por mais 5 minutos
  • Sirva o rosbife com o molho de framboesa à parte, decorado com tomilho e, se desejar, acompanhado de torradas
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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

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