RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (bem picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara | xícaras de cogumelo shiitake (em tiras)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de framboesa
- 1/4 xícara | xícaras de vinho branco (seco)
- 1 xícara | xícaras de caldo de carne
- 2 ramo | ramos de tomilho (desfolhados)
- 400 fatia | fatias de rosbife
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga.
Junte o shiitake e refogue, em fogo alto, por 3 minutos.
Adicione a geleia, o vinho branco e o caldo de carne.
Tempere com sal, pimenta e as folhas de tomilho e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva o rosbife com o molho de framboesa à parte, decorado com tomilho e, se desejar, acompanhado de torradas.