RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de lagarto
- sal (a gosto)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Tempere o lagarto com o sal e o alho.
Deixe descansar por 30 minutos para pegar o gosto do tempero.
Aqueça o forno a 220 ºC.
Besunte a carne com a margarina, coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto por 45 minutos, regando de vez em quando com o próprio caldo que se forma na assadeira.
Retire do forno, deixe esfriar e corte em fatias finas.
Modo de Preparo
- Tempere o lagarto com o sal e o alho
- Deixe descansar por 30 minutos para pegar o gosto do tempero
- Aqueça o forno a 220 ºC
- Besunte a carne com a margarina, coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto por 45 minutos, regando de vez em quando com o próprio caldo que se forma na assadeira
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em fatias finas