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RECEITAS

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Rosbife com molho de cogumelo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de lagarto
  • sal (a gosto)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
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Modo de Preparo

Tempere o lagarto com o sal e o alho.

Deixe descansar por 30 minutos para pegar o gosto do tempero.

Aqueça o forno a 220 ºC.

Besunte a carne com a margarina, coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto por 45 minutos, regando de vez em quando com o próprio caldo que se forma na assadeira.

Retire do forno, deixe esfriar e corte em fatias finas.

Modo de Preparo

  • Tempere o lagarto com o sal e o alho
  • Deixe descansar por 30 minutos para pegar o gosto do tempero
  • Aqueça o forno a 220 ºC
  • Besunte a carne com a margarina, coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto por 45 minutos, regando de vez em quando com o próprio caldo que se forma na assadeira
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte em fatias finas
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Carne
Categoria Carne
Culinária Oriente Médio

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