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RECEITAS

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Rosbife com alcaparra

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de filé mignon
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim (picado grosso)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta-do-reino (em grãos quebrados grosso)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
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Modo de Preparo

Na véspera, tempere o filé com o alecrim e a pimenta.

Deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Pincele o filé com o molho de soja e a manteiga e coloque-o em uma assadeira com grade.

Asse em temperatura alta até a carne ficar dourada.

Retire do forno e deixe esfriar.

Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o dia seguinte.

Modo de Preparo

  • Na véspera, tempere o filé com o alecrim e a pimenta
  • Deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente
  • Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC)
  • Pincele o filé com o molho de soja e a manteiga e coloque-o em uma assadeira com grade
  • Asse em temperatura alta até a carne ficar dourada
  • Retire do forno e deixe esfriar
  • Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o dia seguinte
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Carne
Categoria Carne
Culinária Portuguesa

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