RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de filé mignon
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim (picado grosso)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta-do-reino (em grãos quebrados grosso)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
Modo de Preparo
Na véspera, tempere o filé com o alecrim e a pimenta.
Deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente.
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Pincele o filé com o molho de soja e a manteiga e coloque-o em uma assadeira com grade.
Asse em temperatura alta até a carne ficar dourada.
Retire do forno e deixe esfriar.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o dia seguinte.
Modo de Preparo
- Na véspera, tempere o filé com o alecrim e a pimenta
- Deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente
- Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC)
- Pincele o filé com o molho de soja e a manteiga e coloque-o em uma assadeira com grade
- Asse em temperatura alta até a carne ficar dourada
- Retire do forno e deixe esfriar
- Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o dia seguinte