Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rosbife

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 peça | peças de filé mignon
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 dente | dentes de alho (amassados)
  • 2 cebola (grandes raladas)
  • 100 grama | gramas de manteiga (sem sal)
  • 2 Laranja (sem casca e sem película branca)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere a carne com a pimenta, o sal, o alho e a cebola.

Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo (160 ºC) e ponha a carne inteira.

Doure-a bem no fogo baixo de todos os lados.

Transfira para uma assadeira e despeje o molho que restou na panela.

Cubra com papel-alumínio e asse em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.

Desembrulhe a carne e vá regando com o molho formado pela manteiga e o caldo de carne.

Se necessário, adicione um pouco de água.

Retire a carne do forno e corte-a em fatias.

Ponha-a em uma travessa e intercale as fatias com as rodelas de laranja.

Sirva com purê de batata.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.