RECEITAS

Ingredientes
- 1 peça | peças de filé mignon
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 3 dente | dentes de alho (amassados)
- 2 cebola (grandes raladas)
- 100 grama | gramas de manteiga (sem sal)
- 2 Laranja (sem casca e sem película branca)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com a pimenta, o sal, o alho e a cebola.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo (160 ºC) e ponha a carne inteira.
Doure-a bem no fogo baixo de todos os lados.
Transfira para uma assadeira e despeje o molho que restou na panela.
Cubra com papel-alumínio e asse em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
Desembrulhe a carne e vá regando com o molho formado pela manteiga e o caldo de carne.
Se necessário, adicione um pouco de água.
Retire a carne do forno e corte-a em fatias.
Ponha-a em uma travessa e intercale as fatias com as rodelas de laranja.
Sirva com purê de batata.