Receitas
PATROCINADO POR
Rosbife
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 peça de filé mignon
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3 dentes de alho amassados
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2 cebola grandes raladas
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100 gramas de manteiga sem sal
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2 Laranja sem casca e sem película branca
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com a pimenta, o sal, o alho e a cebola.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo (160 ºC) e ponha a carne inteira.
Doure-a bem no fogo baixo de todos os lados.
Transfira para uma assadeira e despeje o molho que restou na panela.
Cubra com papel-alumínio e asse em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
Desembrulhe a carne e vá regando com o molho formado pela manteiga e o caldo de carne.
Se necessário, adicione um pouco de água.
Retire a carne do forno e corte-a em fatias.
Ponha-a em uma travessa e intercale as fatias com as rodelas de laranja.
Sirva com purê de batata.
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