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RECEITAS

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Rondelli de peixe

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de peixe (limpo e cozido temperado a seu gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (branca)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho branco
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre (cozido)
  • 1 ovo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Misture a farinha, o espinafre, o ovo, o sal e a pimenta e amasse.

Enrole em filme plástico e reserve.

Abra-a até formar um retângulo de 40 x 46 cm.

Recheie com o peixe e as uvas-passas.

Corte ao meio e envolva as partes em papel-alumínio.

Enrole num pano e amarre as pontas.

Cozinhe na água por 20 minutos.

Deixe na geladeira por 1 hora.

Desenrole e arrume num refratário untado.

Ponha o molho e asse até dourar.

Modo de Preparo

  • Misture a farinha, o espinafre, o ovo, o sal e a pimenta e amasse
  • Enrole em filme plástico e reserve
  • Abra-a até formar um retângulo de 40 x 46 cm
  • Recheie com o peixe e as uvas-passas
  • Corte ao meio e envolva as partes em papel-alumínio
  • Enrole num pano e amarre as pontas
  • Cozinhe na água por 20 minutos
  • Deixe na geladeira por 1 hora
  • Desenrole e arrume num refratário untado
  • Ponha o molho e asse até dourar
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Culinária Italiana

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