RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de peixe (limpo e cozido temperado a seu gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (branca)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho branco
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre (cozido)
- 1 ovo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Misture a farinha, o espinafre, o ovo, o sal e a pimenta e amasse.
Enrole em filme plástico e reserve.
Abra-a até formar um retângulo de 40 x 46 cm.
Recheie com o peixe e as uvas-passas.
Corte ao meio e envolva as partes em papel-alumínio.
Enrole num pano e amarre as pontas.
Cozinhe na água por 20 minutos.
Deixe na geladeira por 1 hora.
Desenrole e arrume num refratário untado.
Ponha o molho e asse até dourar.
Modo de Preparo
- Misture a farinha, o espinafre, o ovo, o sal e a pimenta e amasse
- Enrole em filme plástico e reserve
- Abra-a até formar um retângulo de 40 x 46 cm
- Recheie com o peixe e as uvas-passas
- Corte ao meio e envolva as partes em papel-alumínio
- Enrole num pano e amarre as pontas
- Cozinhe na água por 20 minutos
- Deixe na geladeira por 1 hora
- Desenrole e arrume num refratário untado
- Ponha o molho e asse até dourar







