RECEITAS
Ingredientes
- 1 Massa (para rondele)
- 600 grama | gramas de ricota (amassada)
- 150 grama | gramas de uva-passa (branca)
- 150 grama | gramas de noz (picadas)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho branco
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Faça a massa conforme o passo-a-passo.
Abra a massa sobre o filme plástico e reserve.
Em uma tigela misture a ricota, as passas e as nozes.
Tempere com o sal e a salsinha picada e espalhe sobre a massa.
Enrole como um rocambole e embrulhe-o bem com um filme plástico.
Cozinhe por 5 minutos em água fervente e deixe esfriar.
Corte as fatias e disponha-as em um refratário untado.
Regue com o molho e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
Sirva com queijo ralado.
Modo de Preparo
- Faça a massa conforme o passo-a-passo
- Abra a massa sobre o filme plástico e reserve
- Em uma tigela misture a ricota, as passas e as nozes
- Tempere com o sal e a salsinha picada e espalhe sobre a massa
- Enrole como um rocambole e embrulhe-o bem com um filme plástico
- Cozinhe por 5 minutos em água fervente e deixe esfriar
- Corte as fatias e disponha-as em um refratário untado
- Regue com o molho e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos
- Sirva com queijo ralado

