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Rondele de queijo e presunto ao sugo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 Massa (para rondele conforme receita)
  • 300 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias)
  • 300 grama | gramas de ricota (amassada com um garfo)
  • 300 grama | gramas de presunto (em fatias)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
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Modo de Preparo

Faça a massa conforme o passo a passo.

Abra a massa sobre o filme plástico e espalhe as fatias de mussarela.

Cubra com a ricota amassada e finalize com o presunto.

Enrole como um rocambole e embrulhe-o bem com um filme plástico.

Cozinhe por 5 minutos em água fervente e deixe esfriar.

Corte as fatias e disponha-as em um refratário untado.

Regue com o molho e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.

Sirva com queijo ralado.

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Culinária Italiana

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