RECEITAS

Ingredientes
- 1 Massa (para rondele conforme receita)
- 300 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias)
- 300 grama | gramas de ricota (amassada com um garfo)
- 300 grama | gramas de presunto (em fatias)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
Modo de Preparo
Faça a massa conforme o passo a passo.
Abra a massa sobre o filme plástico e espalhe as fatias de mussarela.
Cubra com a ricota amassada e finalize com o presunto.
Enrole como um rocambole e embrulhe-o bem com um filme plástico.
Cozinhe por 5 minutos em água fervente e deixe esfriar.
Corte as fatias e disponha-as em um refratário untado.
Regue com o molho e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.
Sirva com queijo ralado.