RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (em pó)
- 300 grama | gramas de abóbora (cozida)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- pimenta-do-reino (a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa.
Frite como discos de panqueca em uma frigideira antiaderente e reserve.
Misture a abóbora com a ricota, o requeijão, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
Recheie com essa pasta cada disco de panqueca e corte em fatias de 1,5 cm.
Sirva com o molho e o queijo ralado.