RECEITAS
Ingredientes
- 3 abobrinha (pequenas)
- sal (a gosto)
- 60 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (na temperatura ambiente)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomate seco (picado)
- azeite de oliva (a gosto)
- 1 colher (café) | colheres (café) de tomilho (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento.
Polvilhe o sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve.
Amasse o queijo com um garfo, acrescente o o tomate seco e tempere com o sal, o azeite e o tomilho.
Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada.
Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Polvilhe um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por três minutos.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento
- Polvilhe o sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente
- Reserve
- Amasse o queijo com um garfo, acrescente o o tomate seco e tempere com o sal, o azeite e o tomilho
- Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada
- Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga
- Polvilhe um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por três minutos
- Sirva em seguida

