RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de massa de pastel
- 8 banana-nanica (maduras)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de canela (em pó)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm X 10 cm.
Com um garfo, amasse bem as bananas, misture o açúcar e a canela.
Sobre cada quadrado, coloque uma porção de recheio, dobre as laterais umedecidas com água e enrole.
Frite no óleo não muito quente até dourar.
Misture um pouco de açúcar e canela, polvilhe sobre os biscoitos e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm X 10 cm
- Com um garfo, amasse bem as bananas, misture o açúcar e a canela
- Sobre cada quadrado, coloque uma porção de recheio, dobre as laterais umedecidas com água e enrole
- Frite no óleo não muito quente até dourar
- Misture um pouco de açúcar e canela, polvilhe sobre os biscoitos e sirva em seguida