Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rolinhos de presunto e mussarela com salada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (esfarelada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 50 grama | gramas de azeitona preta (picada)
  • 12 fatia | fatias de presunto
  • 1 cenoura (cortada em palitos)
  • 1 pepino (cortado em palitos)
  • folha | folhas de cebolinha (francesa ou cebolete)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a ricota, a maionese e a azeitona até formar uma pasta.

Sobre cada fatia de presunto espalhe a pasta, distribua os palitos de cenoura e pepino.

Enrole e amarre com uma folha de cebolinha passada na água quente.

Sirva com salada verde temperada com azeite, sal e vinagre.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.